Déclaration de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité de Wimmer Hartstahl Gesellschaft m.b.H. & Co. KG décrit comment, dont le siège est situé à Industriestraße 3, 5303 Thalgau collecte et traite des données vous concernant lors de votre visite de notre site Internet. En continuant à utiliser ce site Internet, vous déclarez accepter le traitement de vos données conformément à la présente déclaration.

Protection des données

Nous accordons une très grande importance à la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles conformément aux prescriptions légales relatives à la protection des données ainsi que conformément à la présente déclaration de confidentialité.

L’utilisation de notre site Internet est généralement possible sans fournir de données personnelles. Si des données personnelles (par exemple le nom, l'adresse ou les adresses e-mail) sont collectées sur nos pages, cela est toujours effectué, dans la mesure du possible, de façon volontaire.

Coordinateur de la protection des données

Vous pouvez contacter notre coordinateur de la protection des données via :

Wimmer Hartstahl Gesellschaft m.b.H. & Co. KG
à l'attention du Coordinateur de la protection des données
Industriestr. 3
5303 Thalgau
Téléphone : +43-6235-6655-222
E-mail:  [email protected]

Sous-traitant, destinataire

Nous traitons vos données personnelles avec l'aide de sous-traitants, qui nous aident à mettre à disposition divers services (par ex. un hébergeur web, un service d’envoi de newsletter par e-mail, etc.).

  • GO.WEST Communications GmbH
  • Hetzner Online GmbH
  • xLab Software Engineering
  • Cloudflare, Inc
  • Google

Ces sous-traitants sont dans l'obligation de protéger rigoureusement vos données personnelles et ne doivent aucunement utiliser vos données personnelles à d'autres fins que pour la mise à disposition de nos services.

Vos données personnelles sont transférées uniquement à des prestataires de services économiques comme des banques (en cas de virements pour votre compte), des conseillers fiscaux (si vous êtes enregistré dans notre comptabilité), des prestataires de services d’expédition (en cas d’envoi dont vous êtes le destinataire), etc.

  • Liste individuelle

Formulaire de contact

Après envoi du formulaire de contact, les données personnelles fournies par vos soins sont traitées par les responsables légaux de la protection des données afin de traiter votre demande sur la base de votre consentement fourni lors de l’envoi du formulaire.

Il n’existe aucune obligation légale ou contractuelle de mise à disposition des données personnelles. L’absence de communication de ces données a seulement pour conséquence que vous ne pourrez pas transmettre votre demande et que nous ne pourrons pas la traiter.

Vous êtes en droit de révoquer votre consentement à tout moment par écrit sans altérer la légitimité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à révocation. 
Les données continuent à être traitées dans le même but et sur la même base juridique jusqu’à révocation. Dans ce cas, les données sont transférées au prestataire de services d’expédition.

Vous êtes en droit de refuser à tout moment l’utilisation de vos données personnelles à des fins de publicité directe par écrit. En cas d’opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.

Vos droits

Vous disposez d'un droit d'information, de correction de suppression et de restriction du traitement des données personnelles.

Dans la mesure où la base légale du traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement ou sur un contrat conclu avec vous, vous disposez en outre d’un droit de portabilité des données.

Vous avez le droit de révoquer votre consentement éventuel au traitement de vos données personnelles. La légitimité du traitement des données personnelles jusqu’à révocation n’est pas altérée par la révocation.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité directe. En cas d’opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.

Vous avez par ailleurs le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance compétente (Österreichische Datenschutzbehörde (autorité responsable de la protection des données en Autriche), Wickenburggasse 8, 1080 Wien, [email protected]).